На кончике хвоста

2013. Неделя № 48. Месяц до Нового Года...

Ну, что ж, начинаем потихоньку готовиться к празднику? Будем делиться фирменными рецептами блюд и коктейлей? Или сделаем отмечание Нового Года по-мужски брутальным: наварим тазик пельменей и будем закусывать ими новогодние тосты?

Кстати, о пельменях и иже с ними сосисках. Хотите знать что внутри? Неужто нет? А я всё-таки рекомендовал бы прочесть статью "Из чего же делают колбасу и пельмени?", даже если это надолго испортит Вам аппетит.

Ну, и, кроме всего прочего, материал в разделе пищевых добавок, а именно -  аскорбаты, отныне завершён и ждёт-не-дождётся включения себя в Ваши закладки на случай посещения гастрономов.