На кончике хвоста

2013. Неделя № 40. Перерыв на чай

Благодаря своему другу, точнее, работе его аспирантки, которую я консультирую в вопросах биохимии, я взглянул по-иному на метаболизм неорганических фосфатов в нашем организме. Речь идёт именно о фосфатных пищевых добавках, которые в последнее время так любят добавлять во многие продукты производители. А если быть уж совсем точным - о влиянии фосфатов, которые мы едим на вероятность возникновения у нас гастритов и язвенных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Об этом - уже на следующей неделе, а на этой я, пожалуй, сделаю перерыв на чай.

А прервусь на чай я не просто так - читайте о  некоторых чайных хитростях и тонкостях в Секретах и советах чаепития. Что называется, заходите на чай!