На кончике хвоста

2013. Неделя № 37. Ты - то, что ты ешь

Знаю, заголовок не претендует на новизну. Но, переворошив кучу материалов, научных, медицинских, околонаучных, популярных, даже из жёлтой прессы, начинаешь понимать две вещи:

  • Большинству людей глубоко поровну то, что и как они едят. Некоторым наплевать даже на вкус пищи и то, как её приготовили
  • Глядя в будущее, можно уже уверенно говорить о кризисе качества пищи. На мой скромный взгляд, уже весьма остро стоит вопрос "Что купить, чтобы поесть, не травясь?" (Нет у меня шутливого смайлика "Как страшно жить!", а тут бы пригодился Tongue Out)

Итого, продолжая подход к снаряду, я спешу представить Вам материалы E110 - E119 или оранжевые красители и консерванты E200 - E208 или сорбаты (ну, хоть тут слегка отвёл душу).