На кончике хвоста

2013. Неделя № 34. Снова, как радистка Кэт

Снова выхожу на связь как радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны". Связь, правда, очень плавает, хотя даже такая в глуши, куда мы забрались, - просто чудо света. Но принципиально не буду называть мобильного оператора, который даёт связь даже в глухой тайге, пока он не начнёт думать о пользователях и не прекратит поток спама, сыплющийся в СМСках от разнообразных коротких и несуществующих номеров. А так - сижу буквально на дереве, как этот бурундук рядом и отличаюсь от него разве что размером щёк - таёжная диета не позволяет мне отрастить собственные брыли таких размеров Wink.

Как и обещал, снова доступны любимые рецепты чая и кофе. Винный глоссарий также перенесён не только без потерь, но и с некоторыми исправлениями и дополнениями.

Записки же алкоголика (в хорошем смысле этого слова! Cool) разрослись и поменяли статус. Любителям пива рекомендую прочесть новые записки на манжетах

А отпуска осталась лишь неделя. Но, ничего - прорвёмся. Будут ещё и Байкальские тропы, и питие минералки прямо из источников, и чистое звёздное небо с сиянием млечного пути.