На кончике хвоста

2013. Неделя № 30. Новый облик сайта и новое наполнение

Время обновляться, не так ли. Мы рады, что обновили и облик проекта и его наполнение. Более того, покровитель проекта бесёнок Эль-Диабло прочно обосновался на своей коллекционной полке.

Итак, мы полностью переработали облик сайта (возможно, главная страница стала несколько тяжеловесной, но в процессе бета-тестирования я получил только положительные отзывы), а также перераспределили материалы сайта по новым главным разделам. Пока их будет три (не считая новостного):

  • Погребок (Информационные, описательные и просто эмоциональные материалы о напитках всего света, доныне - самый популярный раздел)
  • У камина (Фактически, раздел, разбирающий то, что мы едим, на составляющие. Желаете узнать, насколько полезно то, что Вы едите - милости просим туда)
  • Шеф-повар (Рецепты, поварские секреты, характеристики приправ и зелий, меры весов и прочее). Пока пустой, но первое наполнение будет уже на следующей неделе.

В Погребке встречайте старые добрые описания напитков и коктейлей, называемых отныне - Алхимия алкоголя, все старые рецепты и несколько новых благополучно поселились там. У Камина Вы можете побеседовать о вкусной и здоровой пище, в частности читайте наше мини-исследование о пользе и вреде копчёных продуктов.

Итак, с успешным стартом!